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SOJA & TOFU REZEPTE

Rezept "MANGO-BANANEN-SMOOTHIE MIT SOJAMILCH "

Die Mango stammt ursprünglich aus dem Indischen Subkontinent (Indien, Pakistan, Bangladesh) und Süd-Ost-Asien. Kultiviert werden Mangos heutzutage in vielen tropischen Ländern; die Mango-Frucht ist eine der am verwertbarsten Früchte überhaupt – aus ihr wird Fruchtfleisch, Saft, Geschmack, Geruch sowie Farbe gewonnen.

Die reife Mango variiert in Größe und Farbe, und kann gelb, orange, rot oder sogar grün sein; sie verströmt einen süßen, harzartigen Duft. Mangos schmecken i.d.R. sehr fruchtig und süß, wobei das Fruchtfleisch je nach Sorte weich und zart (ähnlich einer Avocado) ist, aber auch bissfest oder faserig sein kann.

Mangos sind reich an Phytochemikalien und Nährstoffen, so dass sie oft als „Superfrüchte“ „angesehen werden, bezugnehmend auf ihren hohen gesundheitlichen Wert.

Eine Mango enthält Ballaststoffe, Vitamin C, Polyphenol, Carotinoid, Mineralien, Antioxidantien (Vitamin a, Vitamin E), Vitamin B6, Vitamin K, Kalium, Kupfer, 17 Aminosäuren, Phytonährstoffe sowie Omega 3 und Omega 6 mehrfach ungesättigte Fettsäuren.


Zutaten für 2 Smoothies

250ml Sojamilch
250ml Orangensaft
2 Mangos, ohne Schale in kleinen Stücken
1 Banane
2 EL Sojapulver oder Sojaproteinpulver
6 Eiswürfel
1 EL Honig (optional)


Zubereitung

Die Zubereitung dieses Smoothies dauert weniger als 10 Minuten. Geben Sie alle Zutaten in einen Mixer und mixen Sie alles so lange, bis der Smoothie schön cremig ist. Sofort servieren und geniessen.

Nährwertangaben: 230 Kalorien (8% Fett), 10g Protein, 0g gesättigtes Fett, 0g Transfette, 46g Kohlenhydrate, 0mg Cholesterin.

Guten Appetit, und lassen Sie sich unseren leckeren Soya-Smoothie gut schmecken!


Almased Sojaeiweiss

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