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SOJA & TOFU REZEPTE

Rezept "SuperSoy SOJAMILCH-PROTEINSHAKE"

Sojamilch ist ein pflanzliches Getränk, das aus aus ganzen gelben Sojabohnen hergestellt wird. Sojamilch ist der Kuhmilch in Aufbau und Verwendung sehr ähnlich, weshalb Veganer oftmals Soja Milch als Ersatz für Kuhmilch verwenden. Ebenso ist der Anteil an Proteinen mit ca. 3.5% in etwa gleich.

Sojamilch ist sehr gesund, denn die Öle und Proteine der Sojabohne bieten den Sojakeimlingen eine ganze Reihe von wertvollen Nährstoffe.

Zudem ist Sojamilch frei von Cholesterin, Antibiotika und Hormonen, und kann von Menschen mit Laktoseintoleranz bedenkenlos verwendet werden.

Super Soy Sojapulver aus Sojakeimlingen besteht aus pulverisierten, kolloidalen Keimlingen der Sojabohne, und spielt mit seinem 43%igen Anteil an Sojaprotein eine wichtige Rolle bei einer proteinreichen Ernährung. Das in SuperSoy vielfach enthaltene Soja Eiweiss ist wesentlich gesünder als tierisches Eiweiss, denn es ist fettarm, cholesterinfrei und ist reich an Phytochemikalien (z.B. Isoflavone, Saponine) und Antioxidantien.


Zutaten für 2 Shakes

500ml Sojamilch
½ Päckchen Vanillezucker
1 EL Kokosraspeln
3 Messlöffel SuperSoy Sojapulver


Zubereitung

Mixen Sie alles Zutaten in einem Mixer solange, bis der Soja-Shake schön sämig geworden ist.

Servieren Sie diesen proteinreichen Shake sofort, oder stellen Sie ihn 20-30 Minuten in den Kühlschrank.


Almased Sojaeiweiss

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