Medpex Logo

SOJA & TOFU REZEPTE

Rezept "Spinat-Lasagne mit Tofu"

Zutaten für 2-3 Personen
1 EL Sojaöl
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 Tasse frische Pilze, geschnitten
1 Glas Tomatensauce oder 4 frische Tomaten (gehackt)
300g weichen Tofu
300g gefrorenen Spinat
1 rohes Ei
250g Lasagne-Nudelplatten
Jeweils ½ TL Slaz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Oregano
200g Mozarella (fettreduziert)


Zubereitung
Heizen Sie Ihren Ofen auf 200 Grad vor. Braten Sie in einer Pfanne die Zwiebeln mit dem Sojaöl an. Kurz bevor diese goldbraun werden, geben Sie die Pilze hinzu, und danach die Tomatensauce (oder die Tomaten). Nach 4-5 Minuten köcheln zur Seite stellen.

Mischen Sie Tofu, Spinat, Ei und Gewürze zusammen. Geben Sie eine Schicht Tomaten-Mix-Sauce in Ihre Lasagne-Backform (diese vorher leicht einfetten), darüber eine Schicht Nudeln, darüber eine Schicht Tofu-Mix, wieder eine Schicht Nudeln, den Rest Tomaten-Sauce, letzte Schicht Nudeln, und den Rest Tofu-Mix.

Die Backform mit Aluminiumfolie bedecken, und ca. 35 Minuten backen. Die Folie von der Form nehmen, und den Mozarella in kleinen Flocken auf die Lasagne geben. Weitere 10-15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun wird.


Almased Sojaeiweiss

Weitere Soja-Rezepte:

Produkt-Tipp:

Sojaisoflavone Pulver
Doppelherz Akiv-Meno Kapseln mit Soja Isoflavone, 30 Stück jetzt nur €7,95

Sponsoren: